Kampus Raharja memberikan Beasiswa Uji Kompetensi Komputer (UKK)

Perguruan Tinggi Raharja mengelar acara Uji Kompetensi dalam Bidang Komputer bagi Siswa kelas 3 baik SMA maupun SMK dari wilayah Kota Tangerang dan juga Kabupaten Tangerang. Sekitar 12 Sekolah yang mengikuti kegiatan ini Perguruan Tinggi Raharja memberikan Beasiswa bagi peserta terbaik dari hasil Uji Kompetensi Komputer ini. Beasiswa yang diberikan berupa beasiswa biaya SPP yang bisa digunakan untuk mereka bergabung menjadi Pribadi Raharja. Mereka pun mendapatkan sertifkat beasiswa juga. Dan dari kegiatan ini pun semua siswa/i yang mengikuti ujian ini akan mendapatkan sertifikat nilai yang sangat bermanfaat sekali untuk bekal mereka setelah lulus terutama bagi yang ingin setelah lulus bekerja sertifikat ini bisa digunakan untuk melamar pekerjaan.

Dalam kegiatan Ujian ini pun mereka mendapatkan materi lebih juga dari Kampus Raharja yaitu mengenai Menata langkah menuju Perguruan Tinggi dan juga Materi tentang Fakultas IT yaitu seperti di Jurusan Sistem Informasi, Teknik Informatika, dan Sistem Komputer. Begitupun juga untuk jenjang D3 di jurusan Manajemen Informatika, Komputer Akuntansi dan juga Teknik Informatika.

Uji Kompetensi ini diadakan setiap setahun sekali kepada sekolah SMK/A di Kota maupu Kabupaten Tangerang . karena denganĀ  motonya Get The Better By Computer Science Perguruan Tinggi Raharja ikut serta mendukung kecerdasan dan juga keahlian dalam bidang komputer.