Kampus Kelas Karyawan di Kota Pematangsiantar
Kampus Kelas Karyawan di Kota Pematangsiantar dipakai orang yang membandingkan tempat kuliah di kota itu.
Kelas karyawan untuk yang sudah kerja
Di Kota Pematangsiantar, kelas karyawan dicari orang yang tidak bisa masuk kuliah tiap pagi. Yang perlu ditanya adalah jadwalnya, program studinya, dan apakah kelas itu masih dibuka.
Ini beberapa perguruan tinggi swasta berstatus Aktif di Kota Pematangsiantar menurut PDDikti, tarikan 12 Oktober 2026. Urutannya alfabet, bukan peringkat resmi.
- Universitas Advent Surya Nusantara, status Aktif, Baik.
- Universitas HKBP Nommensen Pematangsiantar, status Aktif, Baik Sekali.
- Universitas Simalungun, status Aktif, Terakreditasi.
- Akademi Manajemen Informatika & Komputer Multicom, status Aktif, akreditasi tidak tercantum.
- AMIK Parbina Nusantara, status Aktif, Baik.
- Politeknik Bisnis Indonesia, status Aktif, Baik.
Kelas karyawan di Universitas Raharja
Universitas Raharja berkampus di Kota Tangerang, bukan di Kota Pematangsiantar. Kalau kamu tidak pindah, jalur yang realistis adalah kelas full online dan RPL. Di beranda PMB, kelas karyawan ada bersama kelas reguler, kelas paket, dan kelas full online. Ada juga RPL untuk pengalaman kerja.

Kampus Universitas Raharja ada di Jl. Jenderal Sudirman No.40, Cikokol, Kota Tangerang, depan Mall Tangerang City dan samping Danau Situ Gede.
Pendaftaran online Universitas Raharja sudah dibuka.
Lihat program studi dan baca jalur RPL.