Siapa sangka, kerupuk telur asin alias salted egg bisa jadi camilan kekinian yang ngehits banget? Kenalin nih, “Kerupuk Salted Egg Milea” karya Shofiyul Millah, mahasiswi Universitas Raharja yang berhasil bikin bangga kampusnya. Baru dua tahun berproduksi sejak 2022, kerupuk ini sudah masuk daftar 30 produk unggulan UMKM! Keren, kan?
Shofiyul Millah menciptakan kerupuk ini dengan tujuan mengenalkan oleh-oleh khas Kota Tangerang yang beda dari yang lain. Rasa gurih dari telur asin berpadu dengan kerenyahannya bikin siapa aja ketagihan. Apalagi, resep kerupuk ini pakai sentuhan spesial: garam Himalaya plus bahan baku pilihan langsung dari peternak Brebes. Nggak heran kalau rasanya autentik banget!
Kerupuk Salted Egg Milea ini nggak cuma enak, tapi juga berkualitas. Sudah lolos uji laboratorium, jadi dijamin aman buat cemilan sehari-hari. Cocok banget buat nemenin nonton drakor, ngobrol bareng teman, atau dijadikan buah tangan.
Prestasi Shofiyul Millah ini bikin Universitas Raharja bangga. Siapa tahu nanti ada produk-produk inovatif lainnya dari mahasiswa kreatif seperti Shofiyul. Buat kamu yang penasaran sama kerupuk ini, buruan cobain, dijamin nagih!
MiRa Siap Memberikan Jawaban yang Terbaik!
© 2024 – Universitas Raharja. All Rights Reserved. Powered by Bosindo, Build With ღ